Ingredientes:
- 1 punhado de shitake
- 1 punhado de shimeji
- 1 punhado de cogumelos Paris
- 1 colher de sopa de ervas
frescas ou secas
- 2 dentes de alho batidos
ou amassados
- Azeite a gosto
- Sal marinho a gosto
- 1 xicara de café de vinho
branco, água ou shoyu
- Pimenta moída na hora
- noz-moscada moída na hora
Modo de Preparo:
Corte os cogumelos em
tiras finas. Refogue em uma frigideira em fios de azeite o alho e em seguida os
cogumelos. Adicione pitada de sal marinho e em seguida o vinho branco (água ou shoyu).
Deixe ferver e reduzir todo o líquido. Adicione as ervas, a pimenta moída e a
noz-moscada. Quando estiverem suculentos e macios, retire da frigideira e
sirva.
Dica: utilize essa receita
como recheio para omelete, tapioca ou sirva como acompanhamento de saladas ou
pratos quentes.
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